9 août 2010
amuse-bouche fromagère
une recette super et simple pour nos repas pendant le ramadan hummm !
Ingrédients (8 personnes):
6 c.à s. de farine
2 c.à c. de levure chimique
3 c. à s. de crème
entière liquide
3 c. à. s. de lait
80g de beurre fondu
250g de fromage
à votre goût
sel
poivre
muscade et 3 oeufs.
Préparation:
Dans un saladier,mélanger la farine,la levure,puis les oeufs,le lait,la crème,le beurre,sel,poivre et muscade.Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse puis ajouter les dés de fromage et re-mélanger.Verser la préparation dans un moule beurré et fariné et cuire 30 min. dans votre four préchauffé à 170°.Sortir du four et laisser un peu tièdir .Découper en petits cubes et déguster.....
Source: Recette de amuse-bouche fromagère
Publicité
Commentaires